Контакты

Телефонные номера:
+7 (495) 777-83-40 (многокан.)
+7 (965) 169-0075 (моб.)
Продажа оборудования:
sales[at]routerz.ru
Тех. поддержка:
support[at]routerz.ru
Обучение, тренинги:
tr[at]routerz.ru
Ежедневно 9:00-21:00
[at] = @

Каталог оборудования

СПСР-Экспресс

Итоги опроса «Что Вы можете сказать об операторе IP-телефонии «Zadarma»"

Были предложены следующие варианты ответов:

  • является лидером на рынке IP-телефонии благодаря оптимальным предложениям
  • мне нравятся действительно продвинутая виртуальная АТС
  • мне нравятся качество передачи речи
  • мне нравятся бесплатные звонки
  • мне нравятся безлимитные тарифы
  • мне нравится посекундный учет
  • мне нравится передача номера при звонке (АОН)
  • мне нравятся стабильная работа оператора
  • я ничего не знаю об операторе «ЗАДАРМА»

Большинство участников опроса ничего не знают об операторе «ZADARMA», поэтому рассказываем!

Компанния РОУТЕРЗ.РУ рекомендует данного оператора, т.к. он обладает всеми перечисленными качествами.

Мы более года проводили тестирование в одной компании (средний бизнес, до 500 человек) и пришли к выводу, что это лучший оператор на рынке.

Все началось с того, что мы добавили этого оператора четвертым в пул операторов исходящих звонков, т.е. самым последним. Почему добавили? Нам его посоветовали, как одного из самых недорогих операторов связи, без гарантий качества связи.

Надо сказать, что сотрудники компании сами могут выбирать через какого оператора им звонить.  Через 5 месяцев мы провели анализ статистики звонков, который показал, что пользователи предпочитают звонить через 2-х из четырех операторов. Сравнив тарифы этих двух операторов оказалось, что оператор «ЗАДАРМА» минимум на 20% дешевле альтернативы (в зависимости от наравления), но это еще не все бонусы! Оказалось, что у бухгалтерии тоже нет претензий к этому оператору. Документы предоставляются вовремя, юр. лицо работает с НДС и, что самое приятное, стоимость услуг уже включает НДС 18%! Таким образом, услуги еще на 18% дешевле!

Пул операторов продолжает пополняться, но практически никто не смог предложить лучшие условия.

Такое лидерство «ЗАДАРМА» привлекло наше внимание и мы изучили весь спектр предоставляемых услуг.

Очень интересно, что «ЗАДАРМА» предоставляют телефонные номера не только с кодом Москвы и городов России, но и многих стран мира, например нашему клиенту был нужен номер с кодом Берлина, который обешелся 240 рублей за подключение и 240 руб в месяц — абонентская плата.

Пара наших клиентов (малый бизнес — питание, автосервис) воспользовались специальным тарифом на прямой московский номер. Благодаря большому потоку входящих звонков, оператор «ЗАДАРМА» получает доход от межоператорских взаиморасчетов и делится им со своим клиентом — не взимает абонентскую плату за прямой московский номер. Благодаря этому тарифу оператор и получил название «ЗАДАРМА».

Тарифов довольно много, есть безлимитные тарифы, которые выгодны для среднего бизнеса.

Номер 8 800. Уже давно стало модно иметь номер, на который клиенты и сотрудники могут звонить бесплатно с телефонов по всей России. «ЗАДАРМА» предоставляют эту услугу быстро, качественно и недорого. Судите сами, за 790 руб в месяц вы получаете номер 8 800, при этом 790 рублей — это не абонентская плата, а минимальный платеж!  Сколько минут включено в 790 рублей зависит от того, откуда фактически будут произведены звонки, тарификация производится согласно тарифам оператора.

Как правило, клиентам мы настрайваем Asterisk, однако для малого бизнеса даже поддержание  Asterisk оказывается большой нагрузкой. Поэтому мы попробовали виртуальную АТС «ЗАДАРМА» и… настроили за 15 минут. Стоит отметить два момента:  настройки применяются мгновенно, техническая поддержка работает в режиме «онлайн» и ответ мы получали не более  чем через минуту. Кроме «онлайн» чата с технической поддержкой, есть и классическая тикет-система.

Бесплатно предоставляются модули для сайта «обратный звонок» и «позвонить с сайта».

Для путешественников есть выгодные SIM-карты для роуминга.

«Основной выгодой использования SIM-карт „ZADARMA“ является возможность подключения к карте телефонного номера в любой из 70 стран мира и в любом из 100 городов России. При этом входящие звонки будут платные, стоимость их аналогична звонку в страну вашей поездки через IP-телефонию Zadarma.

Например: вы едете из Москвы в Прагу, у вас уже есть московский номер в Zadarma и включен тариф „Эконом“. Ваши друзья и коллеги будут звонить вам на привычный московский номер, а все входящие звонки будут стоить вам всего 4,22 руб в минуту». Подробнее смотрите на сайте оператора «ЗАДАРМА».

В тестировании учавствовали операторы Comtube, Celecom, Цифра ОДИН и «ЗАДАРМА».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>