Контакты

Телефонные номера:
+7 (495) 777-83-40 (многокан.)
+7 (965) 169-0075 (моб.)
Продажа оборудования:
sales[at]routerz.ru
Тех. поддержка:
support[at]routerz.ru
Обучение, тренинги:
tr[at]routerz.ru
Ежедневно 9:00-21:00
[at] = @

Каталог оборудования

СПСР-Экспресс

Подводим итоги голосования, вопрос был следующий: «Для снижения стоимости треннинга готовы ли Вы отказаться от...»

Routerz_ru - голосование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Практически никто (1,59% голосов) не готов отказаться от ответов тренера на вопросы, выходящие за рамки курса. Здесь я хочу отметить, что оба наших тренера не оставляют ни одного вопроса без ответа и это наше конкурентное преимущество. Если вопрос выходит за рамки курса и требует времени на анализ и взвешенный ответ, то во время обучения мы просим отправить нам вопрос на адрес технической поддержки, а после тренинга, в спокойной обстановке, разбираемся и отвечаем. Мы очень много работаем над поддержанием максимально высокого уровня знаний наших специалистов. Для этого мы оказываем как платную техническую поддежку по договорам, так и бесплатную техподдержку. Кроме того, наша компания не просто осуществляет самостоятельные проекты по внедрению оборудования, а оказывает консультациионные услуги (так называемый, шеф-монтаж) нашим клиентам.

Мало кто (8,93% голосов) готов отказаться от удобного места проведения тренингов. В одном из наших следующих голосований мы попробуем уточнить, что значит «удобное место проведения». Кто-то ездит на машине и требуется парковка, а кто-то ездит на общественном транспорте, их требования несколько иные. В нашем тренинг-центре на 16-й Парковой улице всегда есть места на бесплатной парковке. Общественным транспортом тоже довольно удобно добираться, от метро Щелковская (или Черкизовская) прямо до дверей идет маршрутка №860, которая ходит регулярно, по расписанию — каждые 7 минут. Маршрут 860- это один из лучших маршрутов в Москве, большинство машин оснащены кондиционерами! Иногда даже жаль, что ехать всего 5-7 минут…

Мало кто (9,13% голосов) готов отказаться от раздаточных материалов. Более того, мы получаем обратную связь от наших клиентов, некоторые клиенты хотели бы получить раздаточные материалы напечатанные в цвете. Теперь у нас появилась дополнительная услуга — печать раздаточных материалов на цветном лазерном принтере (пока только курс MTCNA). Стоимость услуги +500 рублей к стоимости тренинга.

Довольно много (10,32% голосов) готовы прийти на тренинг не от компании, а как частное лицо, если это позволит снизить стоимость тренинга. Скорее всего здесь мы сможем оптимизировать наш бизнес-процесс следующим образом: стандартным вариантом для организаций будет предоставление типового договора-оферты (Счет-оферта). Если типовой вариант не будет подходить, то услуга по согласованию договора будет иметь определенную (хотя и небольшую) стоимость.

Каждый седьмой (14,48% голосов) не готов отказаться от качества услуг, готов оплачивать хорошо организованное обучение в полном объеме. Здесь я хочу отметить, что наше исследование направлено на создание идеального антикризисного предложения, по антикризисной цене и мы ищем то, что не требуется клиенту — от чего можно безболезненно отказаться и сделать обучение дешевле. Однако не будем забывать о том, что наша основная задача — это качественное обучение. Если Вам требуется что-то дополнительно, после регистрации на тренинг, пожалуйста напишите мне об этом по адресу tr[at]routerz.ru, где [at]=@.

Практически одинаковое число проголосовавших готовы отказаться от ежедневных утреннего и вечернего кофе-брейков (14,68% голосов) и от ежедневного обеда (15,28% голосов). Это второе и третье место. Рассмотрим ситуацию более подробно. Кофе-брейки мы оставим без изменений. Собственная кофе-машина и прекрасный зерновой кофе… Мы уже не представляем, как можно обходиться без этого. Заменить горячю выпечку по утрам на печенье — ммм, пожалуй нет…

Обеды. Вы серьезно? Три дня подряд без обеда? Как вы планируете сдавать экзамен? Ослабевшим от интенсивной нагрузки мозгом? Тренинг — это не лёгконький семинар о всякой ерунде в стиле «гербалайф», обучение более чем насыщенное и думать куда пойти поесть времени не будет! Мы планируем провести подробный опрос наших слушателей с целью собрать отзывы о качестве обедов и соотношении цена/качество. На словах отзывы об обедах хорошие — еда качественная и разнообразная, цены ниже средних. Обычно мы выдаем талоны на питание; за деликатесы, при желании, можно доплатить из личного кармана.

По питанию исключением будут бюджетные тренинги — вечерние и weekend. В первых будут только кофе-брейки с печеньем, без выпечки (выпечка вечером уже не та…). Во вторых обеды и кофе-брейки входят в стоимость, но не будет возможности выбора блюд (стандартный бизнес-ланч) и не будет свежей выпечки (не пекут по выходным).

Четверть проголосовавших готовы отказаться от подарочных маршрутизаторов. Мы решили вынести подарочный маршрутизатор в отдельную опцию тренинга, после регистрации на тренинг, пожалуйста напишите мне об этом по адресу tr[at]routerz.ru, где [at]=@.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>