Контакты

Телефонные номера:
+7 (495) 777-83-40 (многокан.)
+7 (965) 169-0075 (моб.)
Продажа оборудования:
sales[at]routerz.ru
Тех. поддержка:
support[at]routerz.ru
Обучение, тренинги:
tr[at]routerz.ru
Ежедневно 9:00-21:00
[at] = @

Каталог оборудования

СПСР-Экспресс

Ближайший тренинг MTCNA переносится с 12-14 июля на 9-11 августа

Ближайший базовый курс MTCNA — MikroTik Certified Network Associate (view outline) по просьбам участников переносится с 12-14 июля на 9-11 августа.


Сразу за базовым курсом, 26-28 июля 13-15 августа мы проводим впервые в России тренинг по управлению трафиком —  MTCTCE — MikroTik Certified Traffic Control Engineer (view outline).

Этот тренинг предназначен для специалистов, использующих MikroTik в качестве пограничного маршрутизатора, межсетевого экрана или маршрутизатора со сложными правилами маршрутизации.

В тренинге углублённо рассматриваются вопросы настройки межсетевого экрана для защиты маршрутизатора и оборудования за маршрутизатором от атак, использования различных правил маршрутизации для разных типов трафика, ограничению полосы пропускания и приоритезации трафика.

Точный список модулей и лабораторных работ, входящих в тренинг MTCTCE можно посмотреть по следующей ссылке.

Углублённую информацию о настройке IP маршрутизации в больших сетях можно получить на тренинге MTCRE.

Для участия в тренинге по управлению трафиком, равно как и в прочих специализированных тренингах, необходим сертификат MTCNA.


О расписании тренингов.

Расписание тренингов на год составляется таким образом, что бы каждый специализированный тренинг был прочитан 1 раз. За 2 недели перед каждым специализированным тренингом мы проводим базовый тренинг MTCNA. Таким образом если Вы не успели на интересующий Вас тренинг, в следующий раз у Вас будет возможность принять в нем участие лишь через год, или поехать в Европу…

9-11 августа

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>