Контакты

Телефонные номера:
+7 (495) 777-83-40 (многокан.)
+7 (965) 169-0075 (моб.)
Продажа оборудования:
sales[at]routerz.ru
Тех. поддержка:
support[at]routerz.ru
Обучение, тренинги:
tr[at]routerz.ru
Ежедневно 9:00-21:00
[at] = @

Каталог оборудования

СПСР-Экспресс

Адаптеры для монтажа в стойку (rack mount) для MiktoTik 750-й и 450-й серий за 990 рублей!

Внимание! Специальная цена на адаптеры для монтажа оборудования MiktoTik 750/250-й и 450-й серий в стандартную 19'' стойку (rack mount) или серверный шкаф.

Не секрет, что аналогичные изделия уже давно доступны в Европе, однако их цена довольно высока (около 80 Евро) и это без учета транспорта в Россию и таможенного оформления.  Поэтому мы разработали и начали производство RM-адаптеров в России. Нашей целью было сделать просто, надежно и недорого.  Простоту конструкции можно оценить по фотографиям ниже, надежность обеспечивает сталь в полтора миллиметра! Цена — вне конкуренции!

Конструкция, хоть и проста, на практике оказывается довольно удобна. RM-RB750 подходит для маршрутизаторов RB750, RB750G, RB750GL и коммутаторов RB250GS в любых сочетаниях. В RM-адаптерах есть лапки, на которые «насажываются» маршрутизаторы аналогично настенному креплению. Для того, чтобы маршрутизаторы не смещались предусмотрены упоры (вообще говоря на лапках маршрутизаторы держатся довольно крепко). Если нужна дополнительная фиксация, то можно использовать пластиковые хомуты, RM-адаптер имеет множество ушек для удобного их использования.

Дополнительно мы рекомендуем использовать блоки питания увеличенной мощности 24 Вольта 1.6А MikroTik 24HPOW, которые существенно упрощают подключение маршрутизаторов к источнику бесперебойного питания (ИБП). Один такой блок питания в состоянии «запитать» до 2-х устройств 450-й серии, либо до 3-х устройств 750/250-й. Помимо блока питания для этого понадобится кабельная сборка — разветвитель питания (для 450-й серии на два устройства, для 750/250-й на три), стоимостью 350 рублей.

Конструкция RM-RB450 еще проще и надежнее. Маршрутизаторы крепятся к RM-адаптеру винтиками на передней панели. Блок питания и соединительные провода намертво фиксируются пластиковыми хомутами, которые идут в комплекте с RM-адаптером.


Цвет RM-адаптеров может быть как черным, так и белым.


Комментарии к фотографиям. Адаптеры черного цвета — это 2-я версия адаптеров, с учетом ряда доработок и усовершенствований. Фотографии адаптеров белого цвета(1-й версии) приведены только для сравнения окраса. Отличия адаптеров 1-й и 2-й версий касаются главным образом лицевой панели.

В самом ближайшем будущем появятся адаптеры для 493-й серии маршрутизаторов MikroTik. Кроме того, мы принимаем заявки на изготовление аналогичных изделий по  вашему проекту. Минимальный тираж от 50 штук.

Цены на изделия зависят от размеров партии и в настоящее время обсуждаются индивидуально.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>